Сердце вызывает подозренье
У всех тех, кто служат темноте.
Голый ум не любит возрожденья
Красоты. Висящим на кресте
Бог внимает, выступая силой,
От которой, друг мой, не уйти.
Если скажешь: "Господи, помилуй!" -
Сможешь, хоть немного, подрасти.
Свидетельство о публикации №115082904027