Я поставлю простое сиянье

                ***

Я поставлю простое сиянье
И буду видеть отдаленный простор
Твой взор он заключает в объятия
Он жизни пленной источает проклятия
Взгляни вдаль ты увидишь видение
О том что мир в его падении ничтожен
И волнение чуждое сердцу и уму
Преступное действо над мраком незнанья
Я ухожу вдаль и обрушаю устройство мирозданья
Я ставля Свет истинного искания
И благословляю истинное понимание
Истина у меня и она сокрушает
Всякий замысел сопротивного
И избаввление от сетей  илюзорного мира
Что уловляет слепцов и невежд
Я суть –избавление от мирных сетей
Я возмездие за пленное состояние мира


Рецензии