Жизнь разнообразна, не однобока...
то нам хорошо, а то плохо,
она, как погода, бывает разной,
а если только счастье, опасно.
Человек, который, не переживал,
совсем жизни не познал.
Он, друзья, эгоистом остаётся,
ведь всё, в сравнении познаётся.
Надо самому всё пережить,
чтобы научиться жалеть и ценить.
Не пеняйте Богу на трудности свои,
и пусть Господь продлит вам дни.
Свидетельство о публикации №115082904012
Светлана Боголюбова 29.08.2015 17:41 Заявить о нарушении