Осень-красавица
Небо темные тучи покрыли с утра.
После долгого лета с рюкзачками на спинах
Вереницею в школу спешит детвора.
Осень – время прекрасное, время унылое,
Пышность ярких нарядов и шелест дождя.
А прощальная с Родиной песнь журавлиная
Вдаль уносится, душу мою теребя.
Ах, как быстро природа успела окраситься
В желтый цвет, цвет разлуки, цвет ссор и измен.
Заманит своим золотом осень-красавица,
А потом сбросит под ноги, превратив его в тлен.
29.08.15
Свидетельство о публикации №115082903999
С новым Годом Олюшка!!С наилучшими пожеланиями к вам!!))
Желаю всех, всех благ вам!!))
с теплом))Люба
Любовь Белая 10.01.2018 00:07 Заявить о нарушении
Ольга Доронина 19.02.2018 18:38 Заявить о нарушении
Любовь Белая 19.02.2018 21:30 Заявить о нарушении