Я в мире живу ином

               ***

Я в мире живу ином
Я житель мира нового
Пора искать другого

В печали ангела 
Струится Свет 
Пришедший из мира
Объемлет знания
Восходящих потреб
И зрит сияния
Открытых судеб

Уходит вдаль
И зрит светило
Божественный лик
И радугу над ликом
Я вспомнил
Забытый язык

На престоле
Подобие человека
Он заключил в слове
И поставил со мною
Завет
о введении
Новом   


Рецензии