Два Воина

Чёрный воин.

Изнасилованных, замученных женщин
Оставляет за собой воин тьмы.
Заражает он злобой планету.
Чёрный смрад проникает в умы.

Чёрный воин не знает пощады
Для него и дитя тоже враг.
Светлый Мир пожирая нещадно,
Поднимает свой дьявольский флаг.

Чёрный воин себя лишь жалеет
Биться может лишь с теми кто слаб.
Мертвецами устлал он аллеи
Черепами украсил свой флаг.

Чёрный воин воюет за деньги.
Видно выжить он хочет. Потом
Из того, что останется в мире.
Он устроит библейский Содом.


Светлый Воин.

Светлый Воин себя не жалея,
С тёмным биться будет пока
Для цветов не расчистит аллеи,
Не развеет той тьмы облака.

В бой идёт он с мечтою о Мире,
Чтоб жива была Мать и Семья,
Чтобы Свет разливался всё шире
И не знали войны Сыновья.

В его Сердце не встретите злобы,
В его Сердце лишь праведный гнев.
Его Сердце напитано Богом
И Любовью, не знающей грех.

И как только будет повержен
Этот тёмный, жестокий злодей,
Загорится над Миром Надежда
И согреет всех Добрых людей.

Он не станет хвалиться успехом.
Отдохнёт лишь чуть-чуть, а потом,
Позабыв про мирские утехи,
Станет строить для всех Новый Дом.


Рецензии
Ай,да Автор!Достойная вещь,благодарствуем!

Валентинко   08.09.2015 10:54     Заявить о нарушении
Я рад, что тебе понравилось. Спасибо!

Игорь Козинков   08.09.2015 13:15   Заявить о нарушении