Взойдем с тобой на Парус алый Грина

Взойдем с тобой на "Парус алый Грина",
 И поплывем в стихов волшебный, дивный край,
 А волны за кормой морские гривы,
 Нас унесут туда, где остров в море "Май".

И романтичным капитаном Греем
Тебя я назову тогда в своих стихах,
И вдохновеньем будет парус реять,
Отсвечивая красной краской в облаках.

А белой стаи чаек  шумный гомон
Добавят драйва обдувающим ветрам,
Ветра сыграют нам на саксофоне,
Блюз моря и ночного неба пополам.

Ассоль, Ассоль, как нравится мне имя,
Его так ласково и нежно говоришь
Я стану для тебя твоей богиней,
Я стану для тебя Созвездием Любви.

И музыка польётся сверху с неба,
И звезды в руки нам подарят звездопад
И вальс на корабле наш до рассвета
В котором нам с тобой кружиться и летать.

Взойдем с тобой на "Парус алый Грина",
 И поплывем в стихов волшебный, дивный край,
 А волны за кормой морские гривы,
 Нас унесут туда, где остров в море "Май".


Рецензии
Чудненько, Муза!
Только я написал бы ПОД алый парус,
НА - это проблематично.

Павел Еготинцев   30.08.2015 00:03     Заявить о нарушении
Да... "под"...логичнее... Но я имела ввиду - Парусник... Парус...

Муза Стар Муза   30.08.2015 02:03   Заявить о нарушении