Чай

Хапну горечи чая..
ни горя, ни отчаяния..
степень греха определяет степень раскаяния..
Чем чай горче,тем становится легче..
Ночью дышится глубже
И от чаяний резче в груди..

Идти над пропастью по краю..
дорогами ада ведущими к раю..

Я загорался как спичка,
но пожара не вышло..
и я медленно гасну никого не согрев..
 


Рецензии