Я прошлое сожгу в огне
Свое прошлое сожгу в огне.
Не буду сожалеть я ни о чем.
Не буду вспоминать я о плохом.
И крошки под столом я собирать не буду.
Я не буду спешить жить.
Ведь жизнь так прекрасна.
И в судьбе моей столько осталось не ясно.
И очень много прошло мимо нас.
Я и так поворотов в жизни своей.
Не тех наделала.
А теперь когда вдруг все поняла.
На одном повороте застряла я.
Мне так важно,что б кто-то был дома.
И просто поставил чайник.
Спросил,ты устала,наверно?
И укрыл мои ноги пледом.
А сам напротив и неровно дышит.
И так,что б дни и ночи были напролет.
И он мне очень нужен.
Мы часто раздражаемся от скуки.
Бросаем близким грубые слова.
И незадумываемся ни на минутку.
Что обидели так просто,зря.
Мы в этой жизни часто.
Жалеем лишь себя.
Иногда с пеленою живем на глазах.
Пока мы живы,можна все исправить.
Опомниться,вернуться,на тот путь.
С которого сошли.
Остановиться над пропастью.
К которой подошли.
Храните тех,кто сердцу дорог.
Кто за собой Вас тащит в гору.
Их на земле не так уж много.
Они нам посланы от Бога.
Свидетельство о публикации №115082903861