Улыбки тесный плен

У глаз твоих сменилось выражение,
В них огонек сверкающий угас,
В них настроенья виден перепляс,
А на поверхности дрожит изнеможение!
Улыбка заперта губами в тесный плен,
Слова едва слышны в минорном тоне,
Как будто ты в невидимом загоне,
Оглушена непроницаемостью стен!
Скажи, что угнетает, гложет и томит,
Открой причину нахождения в неволе,
Я помогу избавиться от боли,
И взгляд опять бриллиантом заблестит!
Виконт 2010 г.


Рецензии