Болезнь Высокое давление

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Все эмоциональные проблемы,
Я ваши навсегда закрыла темы.
Не медля в мир Согласия иду,
И с Радостью душа моя в ладу.

Причина болезни:Старые эмоциональные проблемы.


Рецензии