Мамин, бабушкин надзор
Однако, очевидно:
мальчишка не созрел ещё
до взрослого. Обидно
малому жить под взглядами
своих, с рожденья, женщин,
покуда эти рядом, и
поймёт он: путь намечен
ему такой, что зрение
на женщин многократно
потратит - ради трения
туда-сюда-обратно.
Свидетельство о публикации №115082903802