Мне на тебя не то, что зла держать...

Мне на тебя не то, что зла держать,
А даже обижаться не пристало.
Да, было, но тебя я не искала,
А значит, не могу и потерять.

Благодарю за то, что рядом был.
За то, что мной искрился  и дышал.
За то, что все же ты меня любил.
И, наконец, за то, что потерял.


Рецензии