Я вырезал бы на запястье

Я вырезал бы на запястье
И вены бы порвал зубами
Зачем мне жить, какое счастье
Вы не со мной. а я не с вами

Ты руку мне не протянула
А я бежал и спотыкался
Ты где то в бездне утонула
Я где то в бездне задыхался

Не позвала. Не поманила
Прошла как будто здесь я не был
Прошла любовь, пропала сила
Я знаю кто заменой прибыл

Наверно это все природа
О сюртуки протерты ноги
Такая женская порода
Вам лишь любовь, а нам тревоги


Рецензии
Наверно это все природа
О башмаки протерты ноги
Такая у мужчин порода
Вам лишь любовь, а нам тревоги... Разве не так?

Людмила Мевша   31.08.2015 12:37     Заявить о нарушении