Молитва

             +++

Отче сущий на Небесах
Прибуди со мною 
На пути моем
Не остави меня
Во дни скорби моей
Подай милость Твою
Услыши моление мое
Уста мои да будут
О Тебе гласить
Да будет правда Твоя вовеки
Свет Твой спасение мое
Уставы Твои
Уста мои да возгласят


Рецензии