Безчувственный и отрешенный
Безчувственный и отрешенный
Вдаль глядящий
Небес
О слове желанном
Грезящий
Открыт для чудес
Тягостною жизнью явлен
Отчужденный взгляд
Над всем созданьем поставлен
И себе не рад
Юноша пророк вещает
Духом отлетает
Ко чертогу Вышних
Час смертельный
Час кровавый
На земле чужой
Вдохновенный
И усталый
Мир простой
Лелея
Сорадея
Ко Светлу
Взывая
Я -умягченье
Я -отрешенье
Оставляя
Здешнее
Грешнее
Земное
Я Небесное
Восславлю
У семи врат
Я чудесное поставлю
И Тебя пою
Вдохновенно я восславлю
Дивен град
Весть о Свете
Я восславлю
У семи врат
Свидетельство о публикации №115082903689