***

Улыбка на лице,
Ты пьяная что ли?
Смеешься постоянно,
Под кайфом вроде.
Лезешь обниматься,
Мне приятно вроде.
Поцеловать меня хочешь,
Попробуй если сможешь.

Ты такая пьяная,
Легкодоступная вроде.
Но я приличный парень,
Не воспользуюсь этим.
Доведу тебя до дома,
А после может...
Положу тебя на кровать.
Не приставай, иди спать.


Рецензии