Солнце где и где Луна
Кто бы это понял
Я один и ты одна
Кто у нас все отнял
Кто остался у окна
Провожая в спину
Я один и ты одна
Жизнь подобна клину
Почему же тишина
Ждет как будто мина
Я один и ты одна
Как перед лавиной
И обида как стена
Рвет нам сердцевину
Я один и ты одна
Где взять половину
Как нам яблоко собрать
С долек в одно целое
Нож раздора потерять
Бросив в поле белое
Где ромашки, васильки
И колосья в росах
Ловят словно бы в силки
Голых нас и босых
Как вернуться бы туда
Позабыв раздоры
Чтобы больше никогда
Не искать нам ссоры
Свидетельство о публикации №115082903594
Позабыв раздоры
Чтобы вместе навсегда
Позабыть про ссоры... СУПЕР!!!
Людмила Мевша 31.08.2015 12:41 Заявить о нарушении