август
праздник жатвы,позднего тепла.
Август,пританцовывая лихо,
зажигает астры на столах.
На селе от яблочного духа
замирает русская душа...
пироги,блины и медовуха
молода,душиста,хороша!
Захлебнется будто бы с разбегу
колокол,что слышен за версту,
и народ потянется за реку
поклониться Спасу и Кресту.
Свидетельство о публикации №115082903584
Спасибо большое, Дарья!
Дмитрий Волжанин 14.09.2015 19:44 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 15.09.2015 07:44 Заявить о нарушении