Время разлюбило
Время разлюбило.
Почему я не с тобой?
Почему сложилась
Не судьба, а камуфляж
Жизни восхищения.
Почему, такой пассаж,
Горечь откровения?.
Аль не слушал я тебя,
Аль не соглашался.
Говорю:
Судьба, судьба,
Будто помешался…
Что напрасно сожалеть,
Накопил на пряники.
Возмущает хренотень,
Возмущаюсь пьяненький.
Судьба-вьюга замела
В прошлое дорожку.
Вновь березка подросла,
Плачется в сережках.
Боль закуталась в года,
Не остановилась.
В нас беспомощно беда
На века влюбилась.
………………………
Свидетельство о публикации №115082903548