Скрыто в тумане всё

Стелется по траве
Августа хваткий туман,
Шорох в жёлтой листве
Выходит на первый план.
                ***
Лето почти прошло
Осталось несколько дней,
В лодке лежит весло
Есть ли хоть что- то важней.
                ***
Скрыто в тумане всё
Избы и даже сады,
Веткам ивы дано
Застыть у самой воды.
                ***
Лодку чуть подтолкнуть
А после залезть в неё,
Каждому есть его путь
Иного не суждено.
            28.08.15г.


Рецензии