Вселенная
Не говорю "Люблю", но говорю "Забудь".
Путь к звездам от земли тернист и бесконечен,
Опасен и тяжел прекрасный млечный путь.
Нет радостей и бед, нам посланных напрасно,
Нет слов, надежд и фраз решительно пустых.
Пока свеча любви и света не погасла,
Мы будем в искрах жить лучисто-золотых.
Ведется давний спор меж небом и землею,
Меж дьяволом и богом, меж солнцем и луной,
О том, что не достичь людской душе покоя,
О том, что истин мир познать нам не дано
Свидетельство о публикации №115082903524