Что напрасно мыслями сорить...

Что напрасно мыслями сорить...
Тайное озвучивать невнятно...
Мне... с тобой... не надо говорить
Потому, что всё и так понятно.

Я тебя и так всегда пойму...
Сердце... очень многое умеет...
Потому лишь, только потому,
Что Любовь... от нежности... немеет.....

29 августа 2015


Рецензии