Ускорители Эволюции Лироэпикоцикларий Эволюционика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УСКОРИТЕЛИ ЭВОЛЮЦИИ

             (Из Лироэпикоциклария "Эволюционика")

Ход
    Эволюции
        Людей
            Быстрит
                Мечта
                И
                Ускоряет
            В
        Будущее
    Вера.


Рецензии