Летний дождь такой разный

Банальные вещи перестают быть банальными
Закаты и летние дожди становятся главными.
Кстати, летним светлым дождём я тебя приметила,
И летним грустным и серым дождём оставила.

Будут летом или весной цвести черемухи сладким запахом
А зима разлетится снегом по черным ночам
Под фонарем.
Ну а я, молчалива, стройна и грустна
Одна, -
Я увижу тот снег, он будет светиться, кружиться в окне моем.

Все проходит, с болью меняется, распадается с рокотом.
Я хочу, чтобы ты не проходил, а остался со мной.

Нелюбимый и нежеланный кем-то, но не мною,
Только тобой я и существовала, а не жила.
Все это глупо, сентиментально, и преувеличенно
Просто гормонами и любовями нервы взвинчены


Рецензии