Истинный Огонь!!!

Безбожие – Людей за блуждает,
А того, кто УБИВАЕТ

  - ЧЁРНАЯ МАТЬ - Забирает.
Это, только Верующий понимает

Как ИМ помочь?
Эту участь превозмочь?????

Тем, заблудившимся – кого уже Вернуть нельзя,
Кто проживает свою ЖИЗНЬ – УБИВАЯ – ЗРЯ.

Надо в Сердцах - их зажечь Огонь.
И их не тронь.

Это их ВЕНЕЦ,
Это их ЛЮБВИ – КОНЕЦ.

Чтобы они - АДСКОЙ БОЛИ не знали,
Как себя за блуждали?????

Поэтому нужен ИСТИННЫЙ ОГОНЬ.
И ЕГО МЕЧТОЙ не тронь.

Пусть горит и ГРЕХ – ИСПАРЯЕТСЯ,
Пусть НАШ МИР - ИСТИННЫМ ОГНЁМ – защищается.

Тот ОГОНЬ – должен ИСТИНОЙ - Быть,
Чтоб УБИЙЦ,НАСИЛЬНИКОВ ДЕТЕЙ – Вновь не возродить.
     ТАК ТОМУ И БЫТЬ!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

БОГ САВАОФ  - ТЫ Наша НАДЕЖДА,
Что у тебя будет - ИСТИННАЯ ОДЕЖДА.

И когда ТЫ её снимаешь,
То УБИЙЦ, НАСИЛЬНИКОВ ДЕТЕЙ  – ИСПОРЯЕШЬ,

НАС и МАТЬ - Защищаешь.
Только так - ТЫ ПРАВИШЬ.


   28.08.2015г.


Рецензии