о вторичности

Кирпич положить коль вторично,
Раствор уж не дышит ведь свежесть,
Первое слово дороже,
Второе - пластмассы есть нежность:
Когда порождают ребёнка,
Роженица разве кричит -
Ну дайте ж мне шанс для повтора,
Покачественней чтоб родить.
Не слышал, не видел, не знаю,
Я не был при них Джигурдой,
Не зрел я как жизнь рождают,
Как в свет появляется зной.
Каким породится нам чадо,
Таким он и значит от Бога,
У Бога всё Первым дыханием
То бес сотворяет с второго.

Вторичности с сэконд-хэндов,
Ток радости разве же дышат,
Зачем нам вторая рента,
Которая сгложена мышью
С трусливою серою тканью,
Которая дымь не колышит.

Первое слово дороже,
Второе - пластмассы есть нежность
/Альбатрос/


Рецензии