В движении
Постараюсь. Сон припомню.
Встану. В йоге потянусь.
Утру, солнцу улыбнусь.
В туалет схожу. Умоюсь.
Гляну в зеркало. Расстроюсь.
Выйду. Сбегаю трусцой.
В сердце стук и перебой.
Прибегу. Сварю я кашки.
Выпью чай - настой ромашки.
Мужу дам наказ ответственный.
Новый день я поприветствую.
В город съезжу. Посмотрю.
Всё что нужно. Закуплю.
Возвращусь. Суп приготовлю.
Чтобы муж мой был накормлен.
Чищу. Мою. Убираю.
Пылесошу. Отмываю.
Пыль сдуваю. Протираю.
Орхидеи поливаю.
Зрю. Читаю. Наблюдаю.
Думаю и размышляю.
Все советы принимаю.
Кто что сказал - на ус мотаю.
В лес иду. Брожу. Мечтаю.
Рифмы. Строчки. Сочиняю.
Прихожу домой. Насвистываю.
На компьютере записываю.
Я живу. Люблю. Страдаю.
Горе. Радость. Отмечаю.
Год за годом всё суммирую.
В дневнике я всё фиксирую.
Друзей и близких вспоминаю.
Пригорюнюсь. Заскучаю.
То поплачу. То взгрущу.
Куплю билет и прилечу.
Я приеду. Навещусь.
Нахожусь. Наговорюсь.
Насмотрюсь и наобщаюсь.
Обнимусь и попрощаюсь.
Снова дом. Семья. Забота.
Быт. Компьютер. Стол. Работа.
В сердце - пламя, зов, стремление.
Импульс. Шаг. Разбег. Движение.
12-13.01.2015
Свидетельство о публикации №115082903400