Все давно уж пополам
я предам,
ты простишь
и я прощу,
если бросишь
я уйду
сделав вид
что бросил сам,
позовешь
то я приду
значит нужен
твоим глазам,
если нет
то не приду
до свидания мадам!
черствым хлебом закушу,
выпью горькой сорок грамм
не заплачу
и не закричу
хоть заест меня мышь там,
где я тихо прошепчу
да иди ка ты к чертям!
повторял и повторю
ты упряма
я упрям,
говорил и говорю
все давно уж пополам
чем ты будешь
платить мне,
тем я отплачу тебе,
ну а в остальном конечно
каждый за себя платит сам.
Свидетельство о публикации №115082903382