чУДО

Вот какое в свете чУДО,
мразь сУДОм досрочно белят,
кто на деле стал иУДОй,
неУДОбно в самом деле.

Разрешается сУДОку
или чУДОм или рано,
если руку к цифре срока
прилагают галаганы.

От хУДОжества такого
бУДОражит папарацци,
хУДО-бедно можно снова
самоУДОвлетворяться.

Упиваться зУДОм прессы
УДОвольствие убого,
а от виршей паитесы
упасите ради бога.

По указке мУДОзвонов
всей стране наклали в душу
сУДО-юды из района
левосудием протухшим.


Рецензии