Уходит лето

               


Крадется осень, сквозь деревья,
Как безнадежная тоска.
Внушая холод недоверья,
Разрушит замок из песка.
Я, не люблю, дожди и тучи.
Насквозь замерзшую траву.
Мне по душе лишь солнца лучик.
И птиц напевы по утру.
Как жаль, что лето заходило,
Опять на месяц в этот раз.
Ведь мне тепла, так не хватило,
Восторга, страсти, милых глаз.


Рецензии