Не будет нас
И в этой партии дано
Нечасто, быть мне, лишь второю скрипкой.
Я проклинаю день и час
Когда судьба связала нас,
И я растаял от твоей улыбки.
припев:
Пусть секунды плетутся уныло,
Но отпустит меня твой гипноз.
Чувства в вечном молчанье остынут,
Расцветёт в моём сердце мороз.
Всё это время ты лгала,
Я чувствовал, я это знал,
Но был влюблён и, думать, не хотелось,
Что вскорости отыщет боль
Меня живущего тобой,
Затянут песни долгие метели.
припев:
Пусть секунды плетутся уныло,
Но отпустит меня твой гипноз.
Чувства в вечном молчанье остынут,
Расцветёт в моём сердце мороз.
Свидетельство о публикации №115082903351