Розы женщине любимой
1.Много дорог прошёл,
Падал и взлетал.
Но вот её нашёл,
Понял идеал.
Понял что не прожить,
Без неё и дня.
В сердце лёд растопить,
Смогла она одна.
Припев
Розы женщине любимой,
Не устану я дарить.
В мире нет её красивей,
И не может быть.
Говорю судьбе спасибо,
Господа благодарю.
Розы женщине любимой,
Каждый день дарю.
2.Сам себя превзошёл,
С прошлым завязал.
Ради любви её,
Планы поменял.
Планы теперь свои,
С нею строю я.
Всем готов заявить,
Она судьба моя.
Припев
Розы женщине любимой,
Не устану я дарить.
В мире нет её красивей,
И не может быть.
Говорю судьбе спасибо,
Господа благодарю.
Розы женщине любимой,
Каждый день дарю.
Свидетельство о публикации №115082903316