Любовь в интернете
луна
но я
в пространстве
не одна))
зависла
мысленно
мы смотрим
на фото
друг
другу
прямо
в глаза
и пишем
очень
важные
слова
нам
тепло
и весело
я улыбаюсь
м смеюсь
я слышу
его голос
и смех
в ответ
нам
хорошо
в двоем
висеть
в пространстве
писать - говорить
нежные слова
быть может
это безрассудно
и бессмысленно
но для меня
это даже очень
смысленно
Свидетельство о публикации №115082900329