Наверное талант надо иметь
Чтоб получился живой стих
О нашей непростой
И сложной жизни.
Но так чтоб
Строки были в нём
Просты, естественны,
Как диалог друзей.
Когда ты друга
Детства встретишь,
Которого не видел много лет,
Не будешь ты к нему Иван Иванович
По имени и отчеству обращаться.
А с радостью обнимешь
И польётся речь
Естественно, легко,
Непринуждённо.
А стих он тоже требует
естественности, простоты,
Тогда живой он будет
Без ужимок всяких.
Нам маски не к чему
На строки надевать
Ведь всяк читающий
Узнает маску сразу.
Свидетельство о публикации №115082903224
Лена Шер 30.08.2015 17:12 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.08.2015 23:41 Заявить о нарушении