Во всём

Посидим,… время есть и рюмаха…
Что-то шепчет, что я не вернусь…
Мне всё пофиг, обид нет и страха…
Чуть волнуюсь, как будто женюсь…
Примут двери знакомой больницы…
Тошнотой отдаёт белизна…
Все такие знакомые лица…
Доктор, сёстры,… старуха одна…
Тоже видно,… устала,… с дороги…
Подожди,… отдохни,… я к врачу…
Но врачи,… нам конечно, не Боги…
Между делом,… косу поточу…
Жаль, рюмаху оставил,… и закусь…
Я надеюсь на сердце твоё…
Смерть, конечно, не то, чтобы радость…
Просто нравится… что-то в новьё.

2015.08.29


Рецензии