***

В магазин зашел покупатель
Он сказал продавцу Здравствуйте!
И попросил продавца
Взвесьте мне кусочек счастья!

Продавец удивился конечно!
Извините? Не понял вопроса!
Паренек чуть усмехнулся
А сколько стоят сегодня слезы?

Продавец культурно и вежливо
Ответил странному парню
Такого товара не было!
Да и будет он вряд ли?

Долго думал потом
Продавец
Где продается счастье?
Расфасованное? или на вес?

В каком  супермаркете?
Или в волшебной лавке?
Эх! как бы узнать где?


Рецензии
прекрасные строки! а вот мой кусочек счастья: http://www.stihi.ru/2014/11/13/1477
с теплом...

Валериант   29.08.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Обязательно почитаю
ваши стихи!

Надежда Бончик   22.09.2015 07:29   Заявить о нарушении