Разбивай меня
на частички малейшие - атомы.
Выжигай меня серым пеплом,
Выставляй свои ультиматумы.
Разрывай мои нервы криками,
разжигай все скандалы заново.
Для других мы кажемся дикими.
В ожидании конца все замерло.
В ожидании наводнение, извержения,
прочих катаклизм.
Мы плевали на их всех мнения
и подвергли мир в этот терроризм.
Мы подвергли друг друга опасности,
не простили миру его грехи.
Видно стали мы слишком разными -
ты пьешь Hennessy, я пишу стихи.
Свидетельство о публикации №115082903007