Прощание с Ты
...и, заглянув в твои тетради, не от тоски - улыбки ради,
узрел потери глубину.
Такой любви я не найду...
15ав15 9.35
(тетради моих посланий, написанные
с телефона её рукой...)
*
ПАСТЭЛИ
В былинный край тебя уносит путей упругая струна.
Слеза уже скатиться просит, но места нет, не видно дна...
Великий Град толкнул вагоны шаром бильярдным в дальний край.
Пестрят за окнами перроны...
Любовь моя!
Мечта!
Прощай!
15ав15 19.07
*
ЛЮБИМОЙ
Ты не сердись.
Надежды ради, взгляни на прошлое легко
и то, что пеплом тлеет сзади,
во мне оценишь высоко
20ав15 7.55
Свидетельство о публикации №115082903005