Время

Время милое, прошу:
Подожди немного—
Груз кармический ношу,
Сделать надо много.

У меня тут куча дел
На Земле под Солнцем.
Дом мой старый устарел
С временным оконцем.

Дом я строю неземной—
Вечный строю дом,
Дом Небесный и Земной—
Дом тебе знаком.

В доме светит Солнце ясно.
Рай вкушаю, Свет любви—
Светлой, чистой, прекрасной,
Время, дом мой обнови.

Дышу Светом аромата.
Светел каждый уголок.
Место дома—место Свято—
Истекает дома срок!
1. 07. 2001г

В Новый дом вошла я Света.
Время милое, ты здесь!
Люди мира, всей планеты—
Есть дома такие! Есть!
 29.08 2015г.

 


Рецензии