Может просто поднять флаг

Может просто поднять флаг
Это вечная мечта и мой стяг
Может в прошлое свое мне взглянуть
То ли правильным был ли мой путь

Жизнь в чечетках на руках перебрать
Пробежаться по рукам и не врать
Может так пройтись по судьбе
И не близким врать ни себе

А любимую в ладони как поднять
Объяснив боюсь ее потерять
Ей сказать что рисовал был не прав
Сам себя ломал, я костоправ

Знаю точно ты будешь со мной
Знаю точно не будешь иной
На ладонях поднимаю образ твой
Я молю и умоляю будь со мной


Рецензии