Ручку золоти, красотка...
Ручку золоти, красотка. Не жалей гроши.
расскажу тебе всю правду, хочешь, от души?
В сердце боль, тебя съедает черная тоска.
как свеча сердечко тает, слез течет река.
боль твоя не утихает, утешенья-нет.
Ручку золоти, красотка... хочешь, дам совет?
уходи, пока не поздно, от греха беги!
Не найдешь ты с ним покоя! жизнь твоя-с другим!
строить свой очаг семейный и детей растить.
уходи, красотка. надо про него забыть.
жизнь цени, встречай рассветы. двигайся вперед!
смейся чаще! друг желанный сам тебя найдет.
будет дом твой-полной чашей. (плачешь? почему?)
будешь всех милей и краше другу своему.
будет крепким и надежным молодец-жених.
Ты сама же не захочешь уз себе иных.
вырывай скорее змея из своей груди.
боль-пройдет, и только счастье, счастье впереди.
плачь и смейся, бей посуду, верь мне, все пройдет.
Ты же знаешь, мы, цыгане, видим наперед!
Свидетельство о публикации №115082902906