Памяти их

                Смоленый
               к годовщине смерти


...он сидит среди нас, отражаясь в глазах.
Вместе с нами гуляет по Питеру...
Нет меж нами секунд в часовых поясах.
Слышен юмор его от обители...


    23 августа 2015г.


* однокласснику


Рецензии