Министерство реинкарнации

Ангел на правом плече,
Шепчет песни в различных интонациях.
Свесив ножки,
Болтает крылышками,
Веселится, переговариваясь с Богом, через мои уши.

Я рождена, для того, что бы
Стать бесконечного разговора трансляцией.
Волной, информацию несущей.

Иногда, мне даже открывается,
Смысл сказанного, что то, что по мою душу.

А мне, знаете ли, казалось,
Что это для всех так.
Но, похоже, я ошибалась.
Это только для тех, кто выбирает опции такие.
В основном проще быть слепо-
глухими.

Ведь всё равно ведут,
Через бесконечные переходы,
Через залы рождения, бытия и смерти,
Не только меня, но все народы!
Через тернии веры, через знания плети.

А вы знали что есть министерство реинкарнации?
Мы когда переходим,
Зачастую, участвуем в божественной лотерее.
На что излучение,
Самой яркой отозвалось вибрацией,
То и получаем.
Согласно неписаным правилам этой акции.

Лежим себе, зреем.
Потом, бабах, взрыв!
И вот уже в семени.
Воссоединяемся с самими собой.
Проходим сквозь рождение,
Лотерея, всегда беспроигрышная, кстати!
Жизнь достанется каждому
Даже если не просишь.
Куда в этот раз слать их?

Помниться рожала,
Не в этой жизни...
Горела, тонула, была островом.
Умирала бессчетное количество раз.
Но снова шла, возбухала и прорастала.
Когда то как волос седой,
Или третий невидимый глаз.

И на самом деле не важно,
Кем ты родился.
Монахом, построившим храм,
Или пиратом грабящим моряков в море, хранящим награбленное в какой-то темной норе...
Более интересно,в кого превратился после
Того как очнулся,
На самой высокой горе

И столько еще вынесешь.
И столько решений примут, за тебя.
Те кто смотрит через твои глаза,
Переговариваясь , через твои уши
И все это конечно не зря,
Приносит пользу и зачем то нужно.

Жизнь как будто постоянный ремонт.
С перестройкой,
Передвижениями,
И вынесением лишнего.
В лучшем случае,
так для меня.
Ибо за время путешествия через жизни,
Так много всего стало ветхо- скрипучим.
Избавиться от лишнего багажа, и вперед.
И возможно, что именно в этот раз,
Когда в голове полный порядок!
Чисто выскоблен ум,
Отшлифован и сверкает в лучах тысячи лучей, тысячного солнца,
Может именно сейчас,
Мне повезет!

Открывается выход, за пределы кольца.
И в этом свете растворяются,
Даже министерство, с его ангелами и богами.
С позициями, статусами, и по бесконечности шагами.
Потенциально именно так оно и случится.
Всем желаю за эту жизнь освободится!







 


Рецензии