Посмотрела в глаза Божьей Матери
Посмотрела в глаза Божьей матери,
Поняла, что неверно жила.
Никогда не стояла на паперти,
Никогда не жалела себя.
Слёзы горькие капают медленно,
Божий Храм помоги, исцели.
Не болезни, а души заблудшие,
Навсегда ты к себе призови.
Пришло время наверно покаяться,
На коленях прощенья молю.
За родителей грешных раскаяться,
За себя, за детей, за родню.
За огромную нашу Россию,
Где живём мы как будто в аду.
Божья Матерь я б попросила,
Отведи стороною беду.
Покалечены судьбы людские,
Дети гибнут – за что не понять?
Ты как будто не мать нам Россия,
Сколько ж можно ещё воевать?
Хочется крикнуть: «Очнитесь!»
Неужели забыта война?
Та война – где ничто не забыто,
Помним павших мы всех имена.
Их так мало осталось с годами,
Наших дедов, отцов, матерей.
О войне мы от них узнавали
И гордились Россией своей.
Что же с нами случилось такое?
Видно, наших грехов не счесть.
Превратились мы в «Стадо» большое,
Позабыли про совесть и честь.
Наркота, нищета процветают,
Мы как будто сроднились с бедой.
Видит Бог и грехи нам прощает,
И качает с небес головой.
Посмотрела в глаза Божьей Матери,
Поняла: не одна я грешна.
Я прощенья прощу у распятия,
У Тебя и у Сына Христа!
14.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №115082902775