Солнце мне приснилось

Солнце мине приснилось
Жаркая планета
И роса искрилась
На исходе лета

Осень поджимала
Листья крася в красный
Помню обнимала
Говоря, прекрасный

Говоря что любишь
А глаза терялись
Врешь, что не забудешь
Губы зря старались

Пробежало лето
Строчкой между нами
Вспомнишь ли по это
Это как цунами

                СМЫЛО


Рецензии
Видишь красную планету?
Знаешь… это – я...
Стану песнею неспетой
Только для тебя…

Или все же спеть нам вместе
Песню про любовь?.............

Людмила Мевша   31.08.2015 12:45     Заявить о нарушении