Где ж ты, счастье моё?

Где ж ты, счастье моё? Где ты?
Затерялось вдруг в пути?
Жду закаты, жду рассветы…
Где тебя, скажи, найти?

Может ты вдруг заблудилось,
Постучав в чужую дверь?
Или адресом ошиблось,
Что же делать мне теперь?

Побегу навстречу счастью!
Не могу так просто ждать!
Ведь судьба лишь в нашей власти,
Надо это понимать.

Счастье я своё поймаю!
Я схвачу его за хвост!
Поделюсь им, с кем я знаю:
«Счастье надо? – Не вопрос!».

Я улыбкою согрею
Счастьем бедные сердца
Сделать лучше Мир сумею!
Бьюсь за счастье до конца!


Рецензии
По другому и не скажешь. Бить за счастье- Молодец!

Варуб   30.08.2015 17:24     Заявить о нарушении
Валерий, я же в хорошем смысле этого слова. Биться -бороться))). С уважением и наилучшими пожеланиями, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   30.08.2015 18:33   Заявить о нарушении