Я встану важно в полный рост...

Я встану важно в полный рост,
Спешу сегодня Вас поздравить,
Стихом означить важный тост,
Шампанское на стол поставить.

Хочу я пожелать в сей час,
Ответственный рубеж и важный,
Чтоб были без ума от Вас
И фат, и господин вальяжный.

Напомню истину я вновь,
Что в постоянстве ваша сила.
Сильна той женщины любовь,
Живут с которой до могилы.

И чтоб дожить до мудрых лет
С душою чистой, сердцем добрым;
Вы пред собой держите свет,
Любви огонь несите гордо.

И не роптать - да, это сложно:
Что: - Им я не любима, нет!
Чиста своя любовь, а ложна
- Которой нужен стал ответ.

Ну, хватит всяких скучных мыслей,
Горазды все их говорить.
С улыбкой вместо мины кислой
Пора вино в бокал налить.

И пусть звенит хрусталь, и льются
Вино и чувства через край,
И кони Вашей жизни рвутся,
И версты - годы отлетай.


Рецензии