***

Умирает раненая птица
Глупо! От руки жестокой!
А парнишка просто
веселится!
Как он ловко
наказал сороку!

Что же она сделала
парнишке?
Жизнью заплатив
за чью то дикость!

Просто из рогатки
ловко пульнул!
Прямо в голову
несчастной птице!

И теперь довольный
и веселый!
Будет хвастать тем
Какой он меткий!

Поколение сменяет
поколение!
Почему в сердцах жестокость?
У вас подрастающие детки?


Рецензии
Птичку жалко... жестокие дети..

Селена Вамфири   02.09.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Действительно!
жестокость зашкаливает!

Надежда Бончик   02.09.2015 15:49   Заявить о нарушении