2015. Умная коза

Рисовала я природу, вдруг, коза по огороду!?
И у йетай вот козы из рта торчат цветы.
Кто ж тебя сюда пустил? Кто тебе всё разрешил?
Уходи-ка ты отсюда или будет тебе худо!

Блеет глупая коза, у нее горят глаза!
Ей для счастья бы немного, погулять по огороду!


Рецензии